menu






Le nostre principali proposte
… e tanto altro …




Antipasti

Polenta fritta con crema di formaggi e noci tritate

Petto d’oca con misticanza e patè d’olive

Tortino di patate con salsa verde

Scamorza alla piastra con culatello




Primi

Caple’t in brodo di cappone

Tortelli con radicchio rosso e ricotta, conditi con speck

Tagliatelle di “nonna Tea” al ragù di salsiccia




Secondi

Bomba di sapori (controfiletto di manzo) con salsa cascina e polenta

Spiedone di carne mista

Tagliata di scottona di manzo con rosmarino, gocce di aceto balsamico allo zafferano e sale al vino rosso




Contorni

Patate al forno

Patate fritte

Verdure pastellate




Dolci

Crostata con marmellata alle fragole

Millefoglie con  amarene Fabbri o Nutella

Torta cioccolato con mascarpone

Tiramisù scomposto

Salame dolce

Sorbetto (frutti di bosco o mango)




Note:

Il menu potrebbe essere soggetto a variazioni.

Per le tavolate di gruppo possibilità personalizzazione delle portate.

Siamo organizzati per soddisfare le esigenze per intolleranze alimentari.